مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 9 أكتوبر 2011

بطاطس روعة بطريقتين ...

السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

نوعين من البطاطس تقدم للضيوف او للرمضان وان شاءالله تعجبكم وتجربونها

الطريقه الاولي فكرتها من عندي والطريقه الثانيه اخذتها من التي في وطبقتها






}{}{هـــديه البطاطس }{}{





1-نغسل البطاط ونشفه ويكون البطاط بالطول مثل الصوره
2-قطعت جزء من الجنب مثل الصوره وثم قطعت الجزء الثاني
3- فرغته من جوه مثل الصوره


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





4- سلقــته مع شوي ملح وفلفل اسود خمس دقائق يعني نص استواء
ثم قليته بالزيت
5- سلقت قطع البطاطس اللي قطعتها الاجزاء وثم هرسته

6-قطعت بصل نوعين بصل عادي واخضر حمسته مع زيت وثم
وضعت اللحم المفروم وملعقه صغيره كل من(ملح+فلفل اسود+فلفل مجروش
بهارات مشكا+كسبره)



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





7- وضعت البطاط اللي هرسته وحركته وثم وضعت طماط وشوي كريمه خفق
او ملعقتين كبارقشطه ونحركه ونطفي عليها

8-وضعت البطاطس في صينيه وحشيته بالحشوه وضعت جبن
موزريلا وصبيت عليه كريمه خفق او قشطه مثل الصور وندخله الفرن من فوق حتي يذوب الجبن



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





شكله النهائي


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي













}{}{ وردات البطاطس }{}{




بطاطس مسلوق وهرسته وضعت عليه اصبع زبده و3صفار بيض
وملعقه صغيره كل من(ملح+فلفل اسود+كسبره)

بعد عجنها نضعها في كيس حلواني
ونضعها في الصينيه وندخلها في الفرن حتي تتحمر



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي






شكلها النهائي



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق