نبدأ بسم الله
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/5018df5f43328be48ca830d5de545bbd.jpeg)
نتبل الشرائح بكاري السمك وندهن صينية ونحط شرائح بصل تحت كل شريحة فيليه وندخله الفرن 10 دقائق وبهالاثناء نحظر حشوتنا وهالحشوة نحطها عالسمك العادي ايضا
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/bcec7de2a44c40f3eccca247dcf71671.jpeg)
الخلطة عبارة عن
ثوم وحبتين بصل او حبة بصل كبيرة ونفرمهم بالخلاط ونذوب نصف مغلف من تمر الهند في كاس ماء ونصفي النوى منه
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/487c80091dec96dd3bbe0ccd8981ab03.jpeg)
ونضيف على منقوع تمر الهند ملعقتين كبار معجون طماطم +رشة ملح+رشة سكر+فلفل اسود +ملعقين خل+ملعقة زيت زيتون
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/37b3db177b5c6329a9a2ae7ae3c64bb8.jpeg)
ومن ثم نضيف البصل والثوم للخلطة ونخلطهم
حتى نحصل على هالحشوة
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/5669ca044518545635e85dcc8bc911a8.jpeg)
ونحط ملعقة على كل شريحة ونفردها
احنا نحط كمية وفيرة اللي يحب يحط شوية
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/e6cd2d174fea88822367e72c66321794.jpeg)
تدخليهم الفرن ساعة او اقل على حرارة عالية لحين ينظج السمك
الصينية اللي تحت حشوتها اقل
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/cc2147ba996a3767daaa2c07e8a6d532.jpeg)
وهذا مع الارز وحلقات البصل اللي كانت تحت الشرائح
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/7b65910e8ce2b9a3129f7f4e4f9b0797.jpeg)
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/0192989694ef5e5a6b1f2d928f3ed6b9.jpeg)
جربوه وحتحبوه
وبالف عافية
دمتم بحفظ الله
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/5018df5f43328be48ca830d5de545bbd.jpeg)
نتبل الشرائح بكاري السمك وندهن صينية ونحط شرائح بصل تحت كل شريحة فيليه وندخله الفرن 10 دقائق وبهالاثناء نحظر حشوتنا وهالحشوة نحطها عالسمك العادي ايضا
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/bcec7de2a44c40f3eccca247dcf71671.jpeg)
الخلطة عبارة عن
ثوم وحبتين بصل او حبة بصل كبيرة ونفرمهم بالخلاط ونذوب نصف مغلف من تمر الهند في كاس ماء ونصفي النوى منه
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/487c80091dec96dd3bbe0ccd8981ab03.jpeg)
ونضيف على منقوع تمر الهند ملعقتين كبار معجون طماطم +رشة ملح+رشة سكر+فلفل اسود +ملعقين خل+ملعقة زيت زيتون
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/37b3db177b5c6329a9a2ae7ae3c64bb8.jpeg)
ومن ثم نضيف البصل والثوم للخلطة ونخلطهم
حتى نحصل على هالحشوة
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/5669ca044518545635e85dcc8bc911a8.jpeg)
ونحط ملعقة على كل شريحة ونفردها
احنا نحط كمية وفيرة اللي يحب يحط شوية
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/e6cd2d174fea88822367e72c66321794.jpeg)
تدخليهم الفرن ساعة او اقل على حرارة عالية لحين ينظج السمك
الصينية اللي تحت حشوتها اقل
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/cc2147ba996a3767daaa2c07e8a6d532.jpeg)
وهذا مع الارز وحلقات البصل اللي كانت تحت الشرائح
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/7b65910e8ce2b9a3129f7f4e4f9b0797.jpeg)
![](http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/0192989694ef5e5a6b1f2d928f3ed6b9.jpeg)
جربوه وحتحبوه
وبالف عافية
دمتم بحفظ الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق