مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 9 أكتوبر 2011

تشيز كيك ايس كريم الاوريو


بسم الله نبدأ:

المقادير:

كرتون كيك العايله ساريتا - علبة حليب نستله كبير - 8 حبات كيري

3اكياس صغيره بسكوت اوريو - علبتين قشطه - 2دريم ويب - نص علبة القشطة مويه بارده

للزينه : هيرشي سائل - اوريو

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


الطريقه:

قطعي الكيك ورصيه بالصينيه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


حطي بالخلاط النستله والكيري واخلطيهم مزبوط

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


كسري عليهم الاوريو 3 اكياس

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اخلطيها معاها بس بالملعقه مو بالخلاط

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


حطيها عالصينيه و دخليها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعه


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



بعد كذا خذي نفس الخلاط اللي سويتي فيه الكيري والنستله بدون ماتغسليه حطي فيه القشطه وبنفس علبة القشطه مويه بارده لنص العلبه بس والدريم ويب عشان الطعم يمسك فيه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


واخلطيهم مزبووووووط وحطيها بالصينيه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


دخليها ليلة كامله الفريزر اقل شي 8 ساعات وهنا بعد مافكيت الصينيه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



وهنا بعد مازينة اطرافها بالاوريو


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




اتمنى تعجبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق