السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
نوعين من البطاطس تقدم للضيوف او للرمضان وان شاءالله تعجبكم وتجربونها
الطريقه الاولي فكرتها من عندي والطريقه الثانيه اخذتها من التي في وطبقتها
}{}{هـــديه البطاطس }{}{
1-نغسل البطاط ونشفه ويكون البطاط بالطول مثل الصوره
2-قطعت جزء من الجنب مثل الصوره وثم قطعت الجزء الثاني
3- فرغته من جوه مثل الصوره
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sPeXbOEeC-9ISxZFW7G65kI3Ij-vqZ_UHu1qkl6TbpjoEMVVFuqBQzTCv7Am44je4k7IhAPeADlTmSgODF72blG3f4KS-YQ7G0Onr3DrD3CTB9_8TAxwQVzNJ-RMk=s0-d)
4- سلقــته مع شوي ملح وفلفل اسود خمس دقائق يعني نص استواء
ثم قليته بالزيت
5- سلقت قطع البطاطس اللي قطعتها الاجزاء وثم هرسته
6-قطعت بصل نوعين بصل عادي واخضر حمسته مع زيت وثم
وضعت اللحم المفروم وملعقه صغيره كل من(ملح+فلفل اسود+فلفل مجروش
بهارات مشكا+كسبره)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u_kWcxXkCdNDr9qgCRCJtFlZycckyF1yWGnVWMFLcfNMBh_t4ee_QCox3t5WDC1St60VX472sNqyPn3ONMvXECthCu4jBwVU7FXgrjLtiWeLlxy5VJdEZLw-_8jk3ICg=s0-d)
7- وضعت البطاط اللي هرسته وحركته وثم وضعت طماط وشوي كريمه خفق
او ملعقتين كبارقشطه ونحركه ونطفي عليها
8-وضعت البطاطس في صينيه وحشيته بالحشوه وضعت جبن
موزريلا وصبيت عليه كريمه خفق او قشطه مثل الصور وندخله الفرن من فوق حتي يذوب الجبن
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sOw1hNlQJ3PewCRqaUAG5BZyOth9gxwjwbQh98lKynaz39SnZzPOrcze_P2XAmcqYpcVfeqtKVrUO_YTZ4nr59a76aM9g8CZD7RhoipRwFlxKa35XWJsLJrZfhICk_ig=s0-d)
شكله النهائي
نوعين من البطاطس تقدم للضيوف او للرمضان وان شاءالله تعجبكم وتجربونها
الطريقه الاولي فكرتها من عندي والطريقه الثانيه اخذتها من التي في وطبقتها
}{}{هـــديه البطاطس }{}{
1-نغسل البطاط ونشفه ويكون البطاط بالطول مثل الصوره
2-قطعت جزء من الجنب مثل الصوره وثم قطعت الجزء الثاني
3- فرغته من جوه مثل الصوره
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
4- سلقــته مع شوي ملح وفلفل اسود خمس دقائق يعني نص استواء
ثم قليته بالزيت
5- سلقت قطع البطاطس اللي قطعتها الاجزاء وثم هرسته
6-قطعت بصل نوعين بصل عادي واخضر حمسته مع زيت وثم
وضعت اللحم المفروم وملعقه صغيره كل من(ملح+فلفل اسود+فلفل مجروش
بهارات مشكا+كسبره)
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
7- وضعت البطاط اللي هرسته وحركته وثم وضعت طماط وشوي كريمه خفق
او ملعقتين كبارقشطه ونحركه ونطفي عليها
8-وضعت البطاطس في صينيه وحشيته بالحشوه وضعت جبن
موزريلا وصبيت عليه كريمه خفق او قشطه مثل الصور وندخله الفرن من فوق حتي يذوب الجبن
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
شكله النهائي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
}{}{ وردات البطاطس }{}{
بطاطس مسلوق وهرسته وضعت عليه اصبع زبده و3صفار بيض
وملعقه صغيره كل من(ملح+فلفل اسود+كسبره)
بعد عجنها نضعها في كيس حلواني
ونضعها في الصينيه وندخلها في الفرن حتي تتحمر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
شكلها النهائي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق