مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 9 أكتوبر 2011

برياني اللحم

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين

هذي طريقه للبرياني المزبوط بصراحه لذيذ وريحته جنان رووووووووووعه ويستحق التجربه
جبته لكم بالخطوات التفصيليه 30 صورة مع الشرح


بسم الله نبدأ:

المقادير:

لحمه مغسله متوسطة الحجم

حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره

3حبات كبيره طماطم مفرمه

علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات

نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات

3ملاعق صلصه - ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني شركة اسناد

ملح وزيت للطبخ

4كاسات رز



الطريقه:
حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



قلبيها الى ان يذوب الزبادي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار


حطي الملح والبهارات

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

قلبيهم

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


هنا قدر الرز وقدر اللحم

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء

يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وهنا اللحم بعد 40 دقيقه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


حطي عليه حلقات البطاطس

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


حطي فوق البطاطس الرز

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


اضغطيه لمدة 10 دقايق

وهذا شكله بعد مافتحت عليه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه
سلطة اللبن بالطحينه ((حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون))


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


وقدميه

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


زوووووووووووووووووووم

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق