مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 9 أكتوبر 2011

-(بافلوفا بالشوكولاته)-






1-نخفق اربع بياض البيض حتي يتماسك وثم نضع 3ملاعق سكربودره
نضع على ملعقه سكرونخفق

2-نضع ملعقتين كبيره نشاءوملعقه كبيره خل وملعقه كبيره كاكاوبورده
نحركهم من تحت لفوق بالملعقه اواسباتولا نحركهم على خفيف








3-حطيت على الصينيه ورق زبده وصبيته الخلطه (لاحظوا الصوره الخلطه في الوسط
مجرد فقط واسيتها بالملعقه)ودخلتها في الفرن على نارهادئه لمده ساعه او تنشف
ويكون الشبك في الوسط

4-في الخلاط حطيت نص حليب نستله و3حبات جبن كيري وقشطه وملعقه كبيره كاكاوبودره
3حبات بسكوت طبعا موضروري البسكوت



ا



5-بعد ماطلعتها من الفرن تركتها تبردتماما وحطيت الخلطه عليها وزينتها بالكرز




اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق