نبدأ بسم الله
نتبل الشرائح بكاري السمك وندهن صينية ونحط شرائح بصل تحت كل شريحة فيليه وندخله الفرن 10 دقائق وبهالاثناء نحظر حشوتنا وهالحشوة نحطها عالسمك العادي ايضا
الخلطة عبارة عن
ثوم وحبتين بصل او حبة بصل كبيرة ونفرمهم بالخلاط ونذوب نصف مغلف من تمر الهند في كاس ماء ونصفي النوى منه
ونضيف على منقوع تمر الهند ملعقتين كبار معجون طماطم +رشة ملح+رشة سكر+فلفل اسود +ملعقين خل+ملعقة زيت زيتون
ومن ثم نضيف البصل والثوم للخلطة ونخلطهم
حتى نحصل على هالحشوة
ونحط ملعقة على كل شريحة ونفردها
احنا نحط كمية وفيرة اللي يحب يحط شوية
تدخليهم الفرن ساعة او اقل على حرارة عالية لحين ينظج السمك
الصينية اللي تحت حشوتها اقل
وهذا مع الارز وحلقات البصل اللي كانت تحت الشرائح
جربوه وحتحبوه
وبالف عافية
دمتم بحفظ الله
نتبل الشرائح بكاري السمك وندهن صينية ونحط شرائح بصل تحت كل شريحة فيليه وندخله الفرن 10 دقائق وبهالاثناء نحظر حشوتنا وهالحشوة نحطها عالسمك العادي ايضا
الخلطة عبارة عن
ثوم وحبتين بصل او حبة بصل كبيرة ونفرمهم بالخلاط ونذوب نصف مغلف من تمر الهند في كاس ماء ونصفي النوى منه
ونضيف على منقوع تمر الهند ملعقتين كبار معجون طماطم +رشة ملح+رشة سكر+فلفل اسود +ملعقين خل+ملعقة زيت زيتون
ومن ثم نضيف البصل والثوم للخلطة ونخلطهم
حتى نحصل على هالحشوة
ونحط ملعقة على كل شريحة ونفردها
احنا نحط كمية وفيرة اللي يحب يحط شوية
تدخليهم الفرن ساعة او اقل على حرارة عالية لحين ينظج السمك
الصينية اللي تحت حشوتها اقل
وهذا مع الارز وحلقات البصل اللي كانت تحت الشرائح
جربوه وحتحبوه
وبالف عافية
دمتم بحفظ الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق