مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 9 أكتوبر 2011

سمك فيليه بحشوة روعة

نبدأ بسم الله


نتبل الشرائح بكاري السمك وندهن صينية ونحط شرائح بصل تحت كل شريحة فيليه وندخله الفرن 10 دقائق وبهالاثناء نحظر حشوتنا وهالحشوة نحطها عالسمك العادي ايضا

الخلطة عبارة عن
ثوم وحبتين بصل او حبة بصل كبيرة ونفرمهم بالخلاط ونذوب نصف مغلف من تمر الهند في كاس ماء ونصفي النوى منه

ونضيف على منقوع تمر الهند ملعقتين كبار معجون طماطم +رشة ملح+رشة سكر+فلفل اسود +ملعقين خل+ملعقة زيت زيتون

ومن ثم نضيف البصل والثوم للخلطة ونخلطهم
حتى نحصل على هالحشوة

ونحط ملعقة على كل شريحة ونفردها
احنا نحط كمية وفيرة اللي يحب يحط شوية

تدخليهم الفرن ساعة او اقل على حرارة عالية لحين ينظج السمك
الصينية اللي تحت حشوتها اقل

وهذا مع الارز وحلقات البصل اللي كانت تحت الشرائح



جربوه وحتحبوه
وبالف عافية
دمتم بحفظ الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق