اول الخطوت رح نشوي الخضار لتخفيف الدهون ويصير تقليها طبعا
![045_ 045_](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uA3eDUQjZwBUzolrcAxbfzrj0jZZICU99T0z3jSju2xKVgG9TiYWJvgoc7VAXiKucSNlsYYYpSfvDT3d7sMIz5MEHgQ2NFLwnvOxIt6WONfNICTHqlL_yteo5uhhIy231aCYTeL5QK418NW6oS9V0XZ46ZYkmlCDqMLvcikaG3IxXps7M_trCV=s0-d)
![046_ 046_](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sD0VJ4W9OLqNZ2qRc5vPq-uMvcmXsV8EOAzu5pZTiM5McEnWiDFNcHggQOTf6v2jOH2lnp83heIGxE2S2S7z_Ct-dskBB9yaFr_AGMh0dHk76gn9cBBYEP_F1gsjvwLxRHLFrTqdJ9U2cpxN5emG3tVwJzSyxyYGNgHdBIQE0O8od5lgc3m94=s0-d)
![047_ 047_](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_urlEIyO_KYOMfPgWOFoBP0PC4oDCqRkEWkfOWaMi0ffDvbuR_hKIhjKCrjmkaywJgcJaFM8U1jhcS358-Rdwgg9ZHnmeLii3Sg4B4SPh-2MJLjaRQZFPZHsJBImdepoaJTY-nTktWEycz0raOliO8Cs_WjcTjlhKUjnn1EL3OWkWxQ6f5Nhj9w=s0-d)
وعلى الشوايه رشي عليهم شوي زيت زيتون رشات بسيطه
![048_ 048_](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vJobVLNWAa4oT5fwqNVVSpTiLJh9gSG1H6zGWo49BMSEU1oAIkxNJfrCEgDyjtcHQa2PeGN3STGcOVxVEmhVWpdmVJvrAqKWpaicU_7Ohrq759hetwT6EwmAh10qqKo-Ah1-8RMqt7PSqm5ut6JpDOou0z9E6K9BAUEny62r3O3h0aXbfiWQw=s0-d)
اقلي بطاط
![049_ 049_](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u_A7WZOviVWXce3ZAlcZ21L2b4KgWV-ZJ-m4XO7niEsteFtVFKkBHDDLBKazwPTNEKT5xF78pIfPszMIUeFD6I0nzOJSxK1C7YxPtvVURJTz5ygcb_dsCpPjUH8m-dwCIpQY8fRM3O4SqXMg0dcBGqgIZQLh65CDQHuZfEgXZlJ-mprU3BVAhi=s0-d)
الخطوة الثانيه حمسة دجاج
حمسي بصل وثوم
![050_ 050_](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t4BDW3JlckKPeYb__7UoDqKj3qbRxBEx9Y6bstCC6Uh38UWMscWM8qgtKaLZ-pl_Ncgj_gC4i49zXaUzekmFCj7_JzTYCPbZGfSUw-VX0ApbqBhrgdBbh__U7IxhD_b0DKAy3Ocd9Uk0U9aFSAFza4NWmurZzDGKlfzgzPhpm53z1pzo_NC3k=s0-d)
قطعي صدور دجاج تقطيع صغير وضيفيه للبصل
![051_ 051_](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t2OMLXlzo8vcG2s9fnylnyKW4U1Mck6N9umZh2LiIgggeS2dxeGX07re3SbeehMXr8vLwD15h1VRHLSLamdDxuzWaxdW0FTpRzAsbbpNk9O1mc-fDDVYlKrA-shD4bnY92lFGu8CInq85cr2iu0OTF9AV3qVMgMNeJZhHieq6KJzVOVsccBJc=s0-d)
لين قرب ينضج بهري
فتتي مكعب ماجي فلفل اسود وبابريكا
![052_ 052_](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s_BjkbkbdT3luxsNX-YbSxVY27OhWQrsmoBdwlwuNb0lrQME0pEICmzLLzcZK2aWm2R2Wq3LzPwoblEuevE5oUOLSUEL23DgG0o-0wW_iGKkUDkJDktN2ZWCJuOoN5TGHe0FSqlH5ux35GT333Jq_vUQROv7OUqvGdFeOgi0xlQeoiRsy5wb1W=s0-d)
لين نضج طفي النار وضيفي ملعقتين جبن وملعقتين لبنه اي نوع لبنه عادي
![053_ 053_](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t5roTUnBPkg7ieo_JLjMCP4ViOyW_sjeos8sad3xGwiNIaIpMkj032_9vc_4Tc1-Wr9QI0ySjb_p1ytsrBxcwRx1udPkvLh5UBY9DPQClEdT1370Y5wirp--OahGiSqoOsj9ILPAGpZdWa4vRBiVlR_S_fejNRi6gRe8IO6VAmwbvIApZio_t2=s0-d)
وعلى الشوايه رشي عليهم شوي زيت زيتون رشات بسيطه
اقلي بطاط
الخطوة الثانيه حمسة دجاج
حمسي بصل وثوم
قطعي صدور دجاج تقطيع صغير وضيفيه للبصل
لين قرب ينضج بهري
فتتي مكعب ماجي فلفل اسود وبابريكا
لين نضج طفي النار وضيفي ملعقتين جبن وملعقتين لبنه اي نوع لبنه عادي
في بايركس فرن صفي الخضار
رشي عليهم ملح وفلفل اسود
عليهم طبقة الدجاج
فوقهم البطاطس
بشري موزريلا
ودخليها الفرن تتحمر
اول من تحت عقب فوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق